Bestehende Accounts löschen

Voraussichtliche Lesezeit: < 1 min

Nachdem du einen Account angelegt hast, wird dieser im Datenbereich der Cryptotax Applikation angezeigt. Dort hast du auch die Möglichkeit den Account unwiderruflich zu löschen. Bitte beachte, dass alle deine Klassifikationen, die du im Klassifikation-Bereich für Daten dieses Accounts vorgenommen hast mit dem Löschen des Accounts ebenfalls gelöscht werden.

mceclip0

War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0
Ansichten: 23